España: +34 950 346 800 México: +52 442 161 4094
Folleto informativo "Medidas de higiene en la horticultura de invernadero"
El impacto de una enfermedad vegetal en su producción hortícola puede ser enorme. Dicha enfermedad puede entrar en su invernadero de diferentes maneras: a través de las personas, el agua, los materiales y las herramientas. Esto puede prevenirse con las medidas de higiene adecuadas. En este libro blanco le explicamos cómo hacerlo. Consejo: después de descargarlo, puede empezar inmediatamente con el análisis de desinfección.
Así que...
Descargue aquí el folleto sobre "Medidas de higiene en la horticultura de invernadero"
Las enfermedades de las plantas causadas por virus son persistentes y a menudo difíciles de combatir. Observamos que a menudo hay una falta de concienciación sobre la higiene del invernadero. Y, sin embargo, con ella se pueden evitar muchos problemas. Este folleto le ayuda a mantener la higiene de su empresa bien controlada.
Lo que encontrará en este folleto
Un análisis de la desinfección para empezar de inmediato
Qué implica un plan de higiene
Las bases de un protocolo de higiene para visitantes
A qué debe prestar atención en su estrategia de limpieza y desinfección