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Los semilleros se dedican a la producción de una gran variedad de injertos o plántulas, entre ellos, injertos de tomate, injertos de pimiento, injertos calabacín, injertos de pepinos, injertos de sandía, injertos de melón, injertos de berenjena. Juegan, por lo tanto, un papel fundamental en el desarrollo de un cultivo fuerte y sano.
En los últimos años, la higiene y desinfección dentro de los semilleros, ha ganado significativamente un papel fundamental. Son muchos los productores de plántulas, los que bien saben que un buen protocolo de higiene y desinfección dentro y fuera del invernadero, son la clave para que los fitopatógenos no perjudiquen a sus injertos. Para ello recomendamos el uso de alfombras de desinfección en sus zonas de paso, unidades de higiene, control y desinfección del agua de riego y control de visitas y empleados en cuanto a medidas preventivas. Para que sus injertos crezcan lo más sanos y fuertes posibles, le recomendamos el uso de fertilizantes y bioestimulantes, además de un correcto clip de injerto que se ajuste a las necesidades de cada cultivo.
A continuación una selección de los mejores productos para la producción de plántulas e injertos en semilleros.