Huwa-San en Semilleros Deitana S.L.

“Antes de utilizar Huwa-San, teníamos problemas de obturación de los aspersores y algas en el suelo y en las bandejas, ya no tenemos ninguno de esos problemas.”

En la siguiente entrevista, Óscar Bernabé Manzanales (Técnico) y José Paredes Martínez (Encargado de Producción y Mantenimiento) nos cuentan su experiencia con el uso de Huwa-San.

Cultivo: semillero tomate, sandía y aromáticas.

Sistema de cultivo: intensivo.

Fecha de inicio aplicando Huwa-San: octubre, 2018.

Modo de aplicación: vía riego. 

Semilleros Deitana "Antes de utilizar Huwa-San, tenía problemas de obturación de los aspersores y teníamos algas en el suelo y en las bandejas. Después de empezar a utilizar Huwa-San ya no aparecen algas y no tenemos problemas de biofilm".

Dosificación

"Aplicamos Huwa-San en continuo, a una dosis de 1 litro de producto en 100 litros de agua. Esto lo mezclamos con el agua de fertilizante que sale al campo, al final tenemos una concentración de 30 ppm en el cabezal y en el aspersor tenemos 7-10 ppm de peróxido (para asegurarnos utilizamos las tiras de peróxido)".

¿Qué ha observado y cuáles son las ventajas del uso de Huwa-San TR-50?

  • La raíz más oxigenada
  • Menos verdín en la superficie
  • No hay biofilm en el sistema de riego
  • Riego más uniforme

Celia hortihygienzPreguntas sobre Huwa-San

¿Te ha parecido interesante la entrevista?, ¿quieres más información sobre Huwa-San y su aplicación?, ¡no dudes en contactarnos!, nuestra especialista en Higiene y Desinfección, Celia Martínez Navarro resolverá todas tus dudas, sin compromiso. Recibirás respuesta en menos de 24 horas laborales. 


Celia Martínez Navarro
Sobre Celia Martínez Navarro:
Celia, especialista en higiene y desinfección, comenzó su carrera en Royal Brinkman España en el año 2019 después de completar sus estudios en ingeniería agrícola. “Espero que los agricultores tomen conciencia de la importancia de la higiene y desinfección en el sector hortícola, y poder demostrar que estos dos factores les ayudan a mejorar la calidad de la cosecha”.